***

Читаешь мои строки слов.
Зачем они, тебе здались?!
Разве, ты громко в публику.
Крича, ты пустота в творение.

Зачем ты, ходишь по моим.
Страницах книг, разве глупа.
Ты не знаешь,?! Кто я такая...
Зачем ты, крича мне в лицо.

Что стихи, со своей подругой.
Слова мои, не о романах они.
А жизнь, важнее, для меня.
Ты кричишь, мне в душу грязь 

Но я не упаду, ни в глазах.
Не сердцем, дав понять вам.
Что я, сильнее, ваших слов.
Ты не кто, и звать тебя никак.

Кто ты?  Так тень ветра за днями.
А я, давно, забыла ваши имена.
Кто ты, придумана персонаж снов.
Или беда, тому, кто с тобой дышит.

А мне, пусто от ваших, слов тише.
Ты не знаешь, и не узнаешь меня.
Как голос мой, дрожит на ветру.
Как слезы, бывают волны морей.

Габриэль Джорджини.


Рецензии