Всё иллюзия, блеф, туманное

Всё иллюзия, блеф и туманное
Расстилается свежей росой,
И бредёшь по судьбе неприкаянно
Легкомысленно, дерзко, босой.....

Ни попутчица, явно, сутулая,
Ни беззубый старик у стены,
Ни любимый, о ком бы ты думала,
Не способен тебя сохранить.

Глубже памяти, дальше столетия,
Никому не дано созерцать,
Как созве'здье сполза'ло бы ме'дленно,
Если б видели дальше сердца'.

Со свое'ю судьбо'й коль бы справился,
Может, счастье бы стало родней......?
Мой рассве'т, да и тво'й б не расплавился
Через призму потерь и теней!?
09 02.19
Лидия Кондакова


Рецензии