Простите

Простите,матери,простите.
 Пред вами всей страны вина.
 Здесь имена сыночков на граните,
 А их забрала навсегда война.
 Простите, матери,простите,
 Ведь жизнь всем одна дана.
 Все войны на земле кляните.
 Вам столько горя принесла война.
  Простите,матери,простите,
 Сыночков ваших не вернула вам война.
 За упакой их душ Бога молите,
  Медали,ордена их вы храните.
 Ведь эта память им и нам нужна. Простите,матери,простите,
 С бедой смириться вам не хватит
                жизни всей.
 Но пересилив боль,гордитесь,
 Что воспиталали славных сыновей
  Простите матери,простите....               


Рецензии