До свиданья...

До свиданья, мой милый друг.
Я прощаюсь с тобой навсегда.
Без объятий и крепких рук,
Ты уходишь во тьму, в никуда.
Я смотрю на венки и крест
На родню твою, всю в слезах...
Знаешь, встретимся скоро мы...
Все... с тобою... на небесах.


Рецензии