Проходят дни и ночи

Проходят дни и ночи
Уходят все и тьма и свет
Лишь только кари очи
Они мне свет дают в ответ

Ты лишь одна которую я жду
И днем и ночью все гляжу
Гляжу мечтаю о тебе
Как тёмна ночька о луне

Иду ищу тебя мой человек
Во сне своём Я чётком
Хочу увидить там тебя
Обнять, поцеловать хоть в щечку

О как же ты мила прекрасна
Смотрел бы и смотрел лишь на тебя
Ты ангел мой, родной
Мой человечек, которого любить мне суждено


Рецензии