Матерям потерявшим детей

Матерям, потерявшим детей

Бедою раненные птицы
Мы сбились в стаю высоко.
Так трудно снова возвратиться
на опустевшее крыльцо.

Нас там не ждет родная дочка,
Нас там не ждет родной сынок.
Они ушли… Оставив ночки –
для мамы, самый тяжкий рок.

Нам не хватает вздоха, взгляда
до срока забранных детей.
Мы пережили муки ада,
но мы становимся сильней.

Растить внучат – О, это чудо,
– лишь их заботами живя!
За ними смотрите… Оттуда
своих кровиночек храня.

Мы с вами встретимся родные!
Ведь сердце матери болит.
Прискачут кони вестовые,
когда звонок наш прозвенит.
10.18г


Рецензии