Если захочешь любви

Если захочешь любви
С нею встречайся почаще,
Но не теряй головы –
Нет её в мире краше.

Быть интересней и лучше –
Это задача твоя.
Чувство такое могучее
Держит всё тайное я.

Если желаеет она...
Ваш разговор обоюдный,
Значит на сердце весна –
Ветер повеял южный.

Ах, это чувство любви,
Как оно в нас неизбывно.
Ты его чаще зови
В сердце оно беспрерывно.


Рецензии