Молю я бога

Молю я бога все о том
Что бы судьбу и счастье он
Дал ту что хочешь ты себе
Дорогу жизни показал
И вёл он за руку лишь взяв
И тяжкий злой лихой момент
Когда уж будет уже не в мочь
Тебя он наруки бы брал
И нёс и нёс и нёс
Вперёд по жизни и судьбе.
Молю я бога лишь о том
Прошу я бога за тебя
Что б была счастлива всегда
И не осталась ты одна....


Рецензии