Белый гусь, жирный гусь...

Век торговли и очковтирательства
Рафаиль Уразаев
В век торговли и очковтирательства,
В век спекуляции, войн и Предательства,
В век негодяев, воров и нищеты -
В грешном мире с тобой жили мы!

А кое где жизнь текла-процветала -
Блеском, роскошью умы засоряла
И пороками травила людей.
Подвергая их мести своей.

А выживал как обычно сильнейший -
Себя считая во власти полнейшей,
Старался часто сравняться с богами,
Но а последствия - Вы знаете сами...

Сколь мы прожили - на надгробьях узнаешь,
Что заслужили - по их цене подсчитаешь.
Насколько запомнились мы, тоже поймёшь,
Когда по тропке к могилам пройдёшь.
.......

Гуси, гуси
- га-га га! Жрать хотите?
- да да да ...

 1.
Пора зажравшихся -
Уже стрелять!
Ну сколько можно им,
Нам кровь сосать? !!!
И конфискацию вменить пора!
А их семьям путь один - да, Колыма!

Припев:
Белый гусь, жирный гусь -
Всё, хватит - откормили!
Ох, и не хил ты поесть -
- Кормили и поили!

Всё! Твоё время пришло!
Самим уж нЕшто жрать!
Тебе хватит жирковать -
Пора "под нож пускать"!

 2.
Поглядите вокруг!
 Сколь дармоедов стало!
Жиром все затекли, ох и нажрали сало!
Уж и кормильцев своих - нисколько не боятся!
А не пора ли за них, нам в плотную браться?

Припев:
Белый гусь, жирный гусь -
Всё, хватит - откормили!
Ох, и не хил ты поесть -
- Кормили и поили!

Всё! Твоё время пришло!
Самим уж нЕшто жрать!
Тебе хватит жирковать -
Пора "под нож пускать"!

3.
Коль смысл жизни у тебя -
Лишь в набивании пуза -
Нам с тобой не по пути
И ты для нас обуза!

А значит выход один -
Средь нас тебе не место!
А ждёт какой конец гуся -
Надеюсь всем известно!!

Припев:
Белый гусь, жирный гусь -
Всё, хватит - откормили!
Ох, и не хил ты поесть -
- Кормили и поили!

Всё! Твоё время пришло!
Самим уж нЕшто жрать!
Тебе хватит жирковать-
Пора страну спасать!

Гуси, гуси
- га-га га! Жрать хотите?
- да да да!
Гуси,гуси!!!
Да сколько вас?!!!
Так вы быстрее сажрёте нас!
- Атас!!!


Рецензии