Мы поедем в Амстердам

Очень даже хорошо,
Там, Где мы есть
Мы сядем в сыр
И поедем наверх

Там, где светло,
Где деревьев шары
Там, где пряники тайн
Подарят цветы

У самой той арки,
Где движение тел
К движению духа
Через прицел

Мы встретимся снова
И запишем альбом
Спустя двадцать лет
Соберем весь поток

Мы бросимся в поезд,
Потом на санях
Возьмём с собой Будду
Пусть поможет Тайланд

По старой алейке
И в той колее
Растворимся в те образы,
Что были не те

И вот мы на великах
На параде цветов
По небу везут
Большую любовь


Рецензии