туннель без света

загоним свою душу в угол
брысь под лавку
можешь там нудить
только чтоб тебя некто не слышал
не мешай без сожалении жить
можешь там себе тихонько плакать
но не вздумай очень громко выть
наслаждаться не мешай зараза
в этом мире лишь себя любить
и она на всё глаза закрыла
тебя вижу без толку учить
ухожу мы встретимся в туннели
но без света что тут говорить 


Рецензии