513 Как попасть в миллионеры

Источник:
Он предложил ей руку с сердцем,
теперь он слышит двадцать лет,
что он безрукий ,бессердечный,
верни мне молодость, козёл .

               ****
Был в  бесприданницу влюбленный,
плохого и не помышлял ,
когда до ручки доведеный,
я адвокату забашлял.

Ведь ,вышла боком та затея,
как на откорме поросят.
Пришлось делить свое хозяйство
на кучки: два по пятьдесят.

С тех пор умерил аппетиты,
чтоб не попасть впросак опять,
от капитала оставляя,
в дележ уж два по двадцать пять.

Однажды ,  став миллионером,
запомни жизненный пример:
Коль женщине доверил смело
судьбу, когда  миллиардер.
                13.01.2019


Рецензии