Танго 8

Ты снова врёшь,
сердца опутал в ложь,
бесстыже дёргаешься в эйфории,
что новой паутины сети
позволят множить зло на свете.
Очнись, нарцисс, перверзный прихлебала,
оставь в покое женское начало
довериться твоей самцовой шкуре
с продажной девкой в щуре.
Разве было мало предупреждений
свыше о возмездии?
Остановись пока ещё на месте
пустая голова в беспечном равновесии
ходячих истин. Святость не дана
предавшим самого себя.


08.02.2019


Рецензии