Полста

                Татьяне Курепиной –
                моей жене.


У каждого, наверное, свой рок.
Уж где-то там, за далью даль…
И нас ведет, увы, не Бог,
Но мы вдвоем и прошлого не жаль.

Дух предков, крови, дан предвидеть.
Что жизнь? – мотает свой библейский срок.
Мы рождены любить и ненавидеть,
Чтоб каждый выбор сделать мог.

Года прошли, как череда мгновений.
Сменяли радость-слезы, печаль–смех,
Когда-то мы ушли в рассвет весенний
Прошло полста – мы удивили всех!


Рецензии