Теряю...

Теряю последнюю веру в тебя,
Как в мать беспризорник босой...
Что же ты родная моя,
Издеваешься так надомной?..

Шатаясь идешь домой не спеша,
Хмельным обезумевшим взглядом...
Ничего не осталось, от шалаша,
Рай ты спутала с адом!..

А измены твои, ах измены твои!?
Мне от них, до чёртиков дурно!
Растратила ты чувства любви,
Для тебя душа моя,-урна!..

Я устал понимаешь дальше так жить,
Но боюсь почему то развода...
Я верю сможем мы счастливо жить,
Выбравшись с этого брода!..

Грешу я родная, тоже грешу,
Во хмелю оно как то проще...
Я словно мальчишка из веток цежу,
Сок в берёзовой роще!..

И когда с утра прихожу я в себя,
Вновь гадко всё и противно...
Ты рядом лежишь, бледна как стена
И жизни в тебе не видно...

Позабыть тебя возникает желание,
Да вряд ли это получиться...
Ты моё очарование
Привык с тобою я мучатся...

Живу утешая себя много лет,
Россия моя красавица!
Что наша жизнь пьяный рассвет?!
Бело-розовый, как задница...


Рецензии