Залетела птица в ухо

Залетела птица в ухо,
Там устроила гнездо.
Вот такая заваруха!
В чём-то даже повезло...
Где бы я не находился
Слышу пение и свист
Сразу видно заселился -
Первоклассный вокалист.
И пока не надоело
Не пытаюсь прогонять:
Хорошо под это дело
По утру стихи писать...


Рецензии