Как долго я разбрасывала камни...

Как долго я разбрасывала камни,
Бездумно время тратя и ленясь,
Идя на поводу привычек давних,
В мечтах пустых порою заблудясь...
Но, чувствую, пришёл тот час прозренья,
Когда я бросить взгляд должна назад:
Ах, как же быстро мчится это время!
Пришёл черёд мой камни собирать.


Рецензии
Как это верно... С уважением.

Светлана Малевская   01.04.2019 09:28     Заявить о нарушении