Лара

Закончилась эпоха
     Аллы Пугачевой,
Восходит дива-
     Лара Фабиан!
Ей рукоплещет вся
      вальяжная Европа,
Бередит души
     «ангельский» вулкан.

Холодный «Айсберг»
        в прошлом веке тает,
Пронзительно «Адажио»
       от страсти неземной,
И голос Лары
        зал в восторге поднимает,
И музыка звучит,
        звучит во мне, у нас с тобой.

В экстазе сущность
      тихо отлетает,
И меркнет свет
       забытый, словно, мной,
Но время властно-
        вновь на землю возвращает,
Хранит судьба…
         от бездны роковой!

Лара…


Рецензии