Приземление

Самолёт приземляется в снежном городе.
Завтра, наверно, увидимся.
Мне тепла хватило на год вперёд.
В холоде...
Есть зимняя нежность.
Увидимся.
Я скажу тебе, что соскучилась.
Расскажу о море.
О снах своих.
И у нас с тобой всё получится.
Мы разделим весь мир на двоих.
08.02.2019


Рецензии