Не отличайся!

Тикают тикают жизни часы
Что ты положишь на божьи весы
Что ты великого сделать сумел
Много ли в жизни своей ты успел

Был потребителем или творцом
Жизнь проживал словно простенький сон
Чтобы творить ведь немногое нужно
Пусть потребительство станет вдруг чуждо

- Эй, что ты себе позволяешь?!
- Эй, ты нам тут только мешаешь!
Хватит бунтарством воздух трясти
Прекрати, прекрати, прекрати, прекрати!

Ну а мечта, её ты добьёшься,
Или в общества стенку упрёшься?
Или добьёшься признания людского,
Или не стерпишь ты слова мирского?

Будешь бороться за правое слово?
Дай волю сердцу! Не надо другого!
Видишь свободу, возьми её смело
Она взбудоражит хрупкое тело

- Эй, что ты себе позволяешь?!
- Эй, ты нам тут только мешаешь!
Хватит бунтарством воздух трясти
Прекрати, прекрати, прекрати, прекрати!

Сорви те оковы к которым привязан
Ты здесь никому ничего не обязан
Пусть кровь закипит и сердце зажжётся
С цепи словно буря стремление сорвётся

Душа пусть горит светом всё застилая
Путь самосожжения - путь от ада до рая
Прекрати подчиняться общественной воле
Пусть воля твоя расцветёт на просторе

- Эй, что ты себе позволяешь?!
- Эй, ты нам тут только мешаешь!
Хватит бунтарством воздух трясти
Прекрати, прекрати, прекрати, прекрати!
М.Реверс (30 января)


Рецензии