Что же будет потом?

Жизнь дана, что же будет потом?
Мы воскреснем, когда мы умрем?
Ты не жди - не получишь ответ.
Кто вернулся оттуда - тех нет.

Тот, кто верит, тому легче жить.
Учит Бог нас, всей жизнью - любить.
А любить - в этом нету греха,
Впрочем, как в этих строчках стиха.


Рецензии