Узрела в статусе Тебя...

***(РА)
Узрела в «статусе» тебя…
Живя давно без ожидания,
Контакт «строительных…» храня,
Твоим наполнена непониманием.

Неравнодушен ты ко мне,
Хотя остыл. «Желаю» не напишешь…
Затёрта память обо мне,
Другими, сексом, алкоголем «дышишь»…

Хотя в WhatsApp-е, говорящем о тебе,
Порой браваду ощущаю,
Что вспоминаешь обо мне,
Не знаю, как, но точно знаю.

Мой номер в телефоне сохранил,
Мои ты статусы листаешь.
И иногда, я знаю, их читаешь,
В просмотрах вижу. –
Думаю, зачем ты был?!

Зачем сейчас тебе пишу,
Неверному, но любящему женщин?
Зачем я твой контакт храню? –
Любой объект не любит трещин.

Ты – потерявший ценное – Твоё,
В реальности, как будто бы блуждаешь.
И я дарю сопутствием тепло ещё,
Чтоб ты уверен был в Пути.
Что выбрал – Знаешь!

Давно в покое мне оставить бы тебя,
И не писать стихами не единой строчки!
Мой Путь и Вера – жить в Любви!
Любя! –
Поэтому не ставлю точки!

Бывает от тебя «ловлю»
Желанье ласки, пониманья.
Чрез расставанья обниму,
По волосам пройдусь руками…

Я сердцем обниму тебя.
Как ночью той тебя лечила…
Не знаю для чего ты был, и я?
Я знаю не напрасно что-то было.

(09.02.2019)
.


Рецензии