Сумей в себя поверить

По правилам готов не каждый,
Прожить, соблазны одолев,
Глоток воды ,горя от жажды,
Другому передать  сумев.

Шаг между жадностью и честью,
Обдумав, взвесив не спеша,
Пусть без тревоги бьётся сердце,
Что нет в кармане не гроша.

Есть то,чего нельзя измерить,
Ведь честь за деньги не купить.
В себя сумей в борьбе поверить,
И непременно победить!


Рецензии