С юбилеем Муравьёвой Ирине Вадимовне - 70 лет

Ах, «Карнавал»!  Ах, «Карнавал»!
И «Позвони мне, позвони…»
Под эту песню танцевал,
Прошли, как быстро эти дни.

И обаянием полна,
Красавица среди актрис,
Как привлекательна она…
На «бис», на «бис» из-за кулис!

Нам дороги её года
И жизнь, как на ладони вся,
Душою, сердцем молода,
Начертана судьбой стезя.

Пусть юбилей, не забывай
И торжество на радость всем.
«Москва слезам не верит», знай –
Не будет никаких проблем.
    09 февраля 2019 года
P.S. Советская и российская актриса театра
    и кино. Народная артистка РФ.
    Лауреат Государственной премии СССР.


Рецензии
Может не надо возраст указывать?!

Сергей Неверской   09.02.2019 15:30     Заявить о нарушении
Скорее всего - да!

Тавал   28.02.2019 08:33   Заявить о нарушении