Серёжка гармонист

Над Берёзовкой гармонь
Снова зазвучала ,
Гармонист у них огонь
Скажем для начала .

Ходит парень словно франт
Шажка , портупея .
На погонах аксельбант
Белый у Сергея .

Он и пляшет и поёт
И гармонь подруга
И на помощь он придёт ,
Коль беда у друга .

Настоящий он казак
И талант от Бога ,
А по жизни он простак
Их зав клуб Серёга !!!

Над Берёзовкой мотив
Снова звонко  льётся
То Серёжкина гармонь
Плачет и смеётся .
     С.Ильичёв


Рецензии