я строю пирамиду...

я строю пирамиду в подсознании...
четыре основания в земле...
вершина блещет в основании...
а вверх все время нужно лишь змее...

я ей сопротивляюсь как умею...
ползет она сильней аж в десять раз...
в ее полезность я уже не верю...
и слезы вытираю с мертвых глаз...

запутаны мы путами змеею...
не то "питоном"... не то "мышкой" глаз...
но органы мы солью с болью смоем...
чтоб "органы" не вызывали нас...

четыре силы - наше основание...
основа-мудрость, правда, знание и сказ...
и не помогут оправдания...
что были в подсознании сейчас...

я дальше буду строить пирамиду...
та что навечно и в века...
оставит "мышке" гордую обиду...
а нам оставит правду на века...


Рецензии