Узник моих надежд

Разорву я рубашку на сердце,
Что укутала болью надежд,
В мою память навеки врезаться
Ты посмел...не сменяя одежд
Чувств былых. Замыкая в привычку
Запоздалой любви кандалы,
Забери же той боли отмычку
И себя у меня забери...,
А, иначе, ты в жадной печали
Мою память по ложке съешь,
Не об этом с тобой, мы, мечтали,
Узник...моих надежд!
Уходящая ночь улыбнулась
Нам с тобой, но подули ветра,
Я уже не смогла обернуться,
Я тебя уже не звала...,
Лишь искали глаза в полумраке
Выход. Свет...твоего окна,
Ты посмел в этой жизни значить
Много значить, один, для меня,
Разрывая на сердце рубашку,
Я, спасая нас, выброшу круг,
Утолится последняя жажда,
Наша жажда с тобой...от разлук.

(7.02.2019 г.)(фото из интернета)


Рецензии
Айечка, как у тебя получается писать такие проникновенные строки???

Матфей Ильясов   09.02.2019 18:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Тимур! Я не могу сказать, как получается, да и разве это объяснишь?!)) Спасибо за внимание к моей странице, мне приятно, что вы обо мне не забываете!😘😉

Айя Казбекова   09.02.2019 20:10   Заявить о нарушении