Хочется... солнца

Хочется погоды,не тоскливой,
Хочется зимы,
И не дождливой.
Хочется солнца,морозного,
И дня ясного.
Хочется...
Очень,хочется.
Тепла.
До луны и обратно,
Путешествие долгое.
Усталость эмоций.
Рессоры смягчают удары,
Минуя,неровности пути
Ресурсы затрачены,
Отдохни...
Здесь всего лишь,ночи.
А там,бесконечное...
Другие измерения,
Иная реальность.
Оно,вечное.
Масло Бергамота,
Вдыхаю аромат.
Иланг-Иланг,
На запястье,кап-кап.
Чувство безмятежности,
На столе горячий чай.
С корицей и мандарином.
Хочется...
Очень,хочется.
Чтоб солнце,светило,
И по волосам,лучи скользили.
А не с крыш,снег
Бах-бах...
Хочется,очень хочется,
Тепла и "солнца" яркого,
И ветра,
Юго-западного.


Рецензии