А он с утра под молоком

А он с утра под молоком, в обед под шмалью
И мутные глаза его, наполнены печалью
Он в очереди ждёт  билет в Рай, через Ад
В венах  его не кровь, а чёрный Яд.
И жизнь безвозвратно он Просрал
Любовь на дозы  не заметно променял
Так грустно глядя на него, что выть охота
А мог бы  жить,  не забредя в дурман  болота.
Иглой истыканы остатки синей кожи
Вены на первую струну, пока ещё похожи
Пыталась  недуг победить  не один раз  Душа
Но выиграл без труда, в сухую  Сатана.
Опять укол, на этот раз конец
И из груди  последний хрип:-****ец
Как же в кошмаре этом темно  плыть
Вот и финал, рвёт сука-смерть, пародию на жизнь.

      08.02.2019.А.


Рецензии