Глухой разговор

Есть тысячи причин сказать :"люблю".
Но ни одной признать,
Что ненавидишь.
Таким ведь место лишь в аду,
И горе нам таким, вот видишь?

Таким как мы с тобой, дружок,
На свете места не создали.
Поэтому лишь завершив кружок,
О новом цикле замечтали.

Пусть каждый слог мой не прекрасен,
и красноречьем не блесну.
Но благодарен  за те дали,
Которые когда нибудь найду...

Душа разбита на осколки,
И каждый был оставлен им.
Я весь был отдан. Ну а толку?
Все говорилось лишь глухим.

Случась же порой такое,
Что издавал не пустой звук.
Но вслед за этим шло лишь горе,
И сердце падало из рук.

С него стирая пыль в попытках,
Обратно падало на пол.
Теперь прекрасное в опилках,
И не поможет корвалол.


Рецензии