Мысли простужены

Мысли простужены,
Холод извечен;
Действия сужены,
Воздух беспечен.
Сопротивление
Материально;
Света явление –
Это реально.
Сердцу задания
Для тренировки;
Разные знания –
Дня маркировки.
Смыслов возможности –
В Божии руки…
Жизнь – это ножницы
Счастья и муки.


Рецензии