После

В райских садах давно опали листья
Деревья больше не дают плодов
И птицы что когда-то славно пели
Уснули на ветвях великим сном

Архангел охранявший сад эдемский
Предстал пред мной обычным стариком
Плывущий по болотам реки жизни
В оборванной одежде босиком

В саду остались вороны и змеи
И ангелы запачканы в крови
С обрубленными крыльями как звери
Спастись от смерти так и не смогли

Сад превратился  в ад
Могильник древа жизни
Нет радости и нет любви
Нет доброты и нет свободной мысли.


Рецензии
так и есть.

Рунний   08.03.2019 16:04     Заявить о нарушении