Люби нелюбящих тебя!..

Люби нелюбящих тебя!
Тверди о жизни, человече!!!
Бог дает тебе пример:
Как ты в прошлом был увечен...

...Шел склоняя голову им вслед,
Терпел все раны и побои...
Но обратив все это, - дал успех!..
К жизни новой: честной и добрейшей...

Не стоит так смотреть за тем, кто:
Себя по жизни покалечил...
Они сражались доблестнее тех,
В угоду не к себе, а в человечность!

Посмотри на жизнь!
Кому он дал урок?..
А кому всё ж срок беспечен:
Не забывайте! Этим миром правит
Бог!!!
А не отнюдь и вовсе - человечек!..


Иоанна 7  9.02.2019


Рецензии