Ленин брёвна поднимал легко...

Брёвна раскатились по земле,
Ленин их с товарищами нёс.
Он порядок устанавливал в Кремле,
шелестя остатками волос.

Ленин брёвна поднимал легко,
он забыл про выстрелы Каплан.
Чтоб стать сильным, пил он молоко,
утром - кружку. вечером - стакан.


Рецензии