***

Я обучаюсь сдерживать цунами,
Приструнивая мысли и дела:
Порою неизбежно правит нами
Не недотрах, а дефицит тепла.

Морали мех ушей моих не греет,
Как, впрочем, и не греет добрый стих.
Я искренне стараюсь быть добрее,
Всех оптом и заранее простив.


Рецензии