О Пустоте

Черное зеркало луж,
Нелепая дрожь на морозе.
Как же я все-таки глуп,
Что мысль излагаю не в прозе...

Столько боли хранит
Склад этих скомканных строчек,
Обида, словно Солнце в груди,
Сжигает, творя как я , одиночек.

Нелепая воля судьбы,
Ты могла меня сделать счастливым...
От волнения только на Вы,
А сейчас мешаю горечь памяти с пивом.

Любовь моя для вас,
Словно легкий сквозняк в квартире,
Неприятна и едва ли заметна подчас,
А я дую силой всех ветров в мире.

Безразличие хуже смерти,
Пустой взгляд твой страшнее пули,
Односложные предложения
Мне на шее петлю затянули .

Так хочу закричать от бессилия 
(Вы мне слабость мою простите)
Все что было, то было для вас .
Вы ж, не зная об этом, живите.


Рецензии