Вершки и корешки

Вершки и корешки свои,
У всех своё мелькает время.
Горят и мчат свои огни
И подгоняет жизни темя.

И виражи у всех свои,
Свои мечты, свои бои,
Лишь только б ни в разрез, ни в пень,
Ещё чтоб было и не лень...

--


Рецензии