Modern talking

                Владу Маленко «ЛГ» №6655

Линия жизни – твой ориентир…
Кто эта женщина у ворот?
Зимняя истина – теплый…кефир.
Дети вырастут, станут народ!

В день мой, апрельский, тает снег.
Пушкину снился ночами Кавказ.
Бог сказал- плодись человек!
Варит время годы для нас.

Солнце палит – больно глазам.
Рвет Высоцкий призрак цепей.
В колокол я ударю сам.
От рождества 95 дней.


Рецензии