Ландыши-2

Я вчера тебе принёс
Не букет из алых роз
Не ромашки и не лилии
Подарил мне дед Мороз
Ироплан и паровоз
и ещё вот эти три фигни:

- Ландыши! Ландыши!
Первого Мая - привет
Чисто от Барышева -
белый букет

???
 - очень стрёмный стих. ты не находишь, Алексеев?
- Я никогда не считал барышева достойным поэтом.
Нужно его замочить в сортире.
Потому что он пишет всякую йюхню...

:-))


Рецензии