Туманы

Первые туманы
Снова над рекой,
Вновь приходит осень,
Сменит летний зной.

Над далеким лесом-
Краешком земли,
Новый день восходит,
В облаках горит.

Рыжим солнце встало,
Заблестел наш луг,
Росы травы клонят
Серебром вокруг.

Бабье лето стынет
В пламени куртин,
Дай ладонь, согрею..
Славно!-не один.


Рецензии