ключ

               
брошенный камень внезапно решает остаться
в остановившемся воздухе точкой
невозвращенья осколков стекла
в раму окна за которым уже умерла
роща для Пана немой одиночкой
бывшая то ли любовница то ли жена
щёлкнув последней защёлкою на чемодане
входит в пейзаж выходя за порог
ключ убирая под брошенный камень
у изголовья бегущих отсюда дорог
плавает в луже забытый осиной чулок
дыркой на пятке маня непослушную память
               
             
2018


Рецензии