Я ежику поставлю молоко

Я ежику поставлю молоко
Я принесу ему кусочек мяса,
Я не боюсь, как фыркнет мокрый нос
Его подняв он прячет быстро лапки.
Клубок колючий, но ладошки мне не жаль,
Мне жаль погладить не могу его,
Но отпускаю я его опять
Иди попей, дружочек, молоко
1985


Рецензии