Рассматривая со стороны

Похожа ты на узелок
Запутан что намерено
Смели который в уголок
Чтоб выглядел потерянным

И путаны твои слова
И мысли лихо загнуты
И жизнь не сладкая халва
И вместо счастья тяготы

Распутать бы твою судьбу
Нить осторожно выравнять
Да натянуть как тетиву
Душой чтоб в сердце выстрелить...


Рецензии