Чистый лист зовет

Чистый лист зовет.
Рискую-не пою,а рисую.
Не знаю,что на ум Придет.
Гадаю и опять не знаю.
  Пусто-полно.
  Чувств нищета.
  Наберу пригоршню
  Листьев желтых,
         а пока...
Смеха залихватского
         не боюсь.
Песню бы запеть,
Да не смею.
Чистый лист зовет-
Нет потерям.
 


Рецензии