Искажает камера лицо!

Искажает камера лицо,
Я думаю иначе!
Когда выхожу я на  крыльцо,
Но  что же  это  значит?
Искажает камера  лицо!

То ты пухлый,
На странице инстаграмма!
То ты круглый,
Ни худой,ни грамма!

И которой фотке верить?
Кто заверил,пообещал?
А теперь ведь,
Это фото,где фотограф профессионал!

Теперь мне всё понятно,
Я тебя так уважаю,
И тебе наверняка приятно,
Но камера искажает!

Делаешь селфи ты,
Своё лицо то и дело приближая!
Эх мои мечты,
А камера по- прежнему искажает!


Рецензии