Розовые розы

Женщина с букетом-
Метка от богов!
Светится от счастья,
Ясно всё без слов.
         
         И в толпе безликой,
         Всё спешит народ,
         Женщина с букетом,
          Как во сне плывет!   

Броское отличье- 
Яркие цветы.
Он тебя заметил,
Как красива ты!

              Золото- блондинки,
              Тёмные- брюнет,
               Рыжие красотки
               Украшают свет!

Всем к лицу мимозы-
Весенний первоцвет,
Тюльпаны, калы, розы,
И ландышей букет.

               Цветы на счастье дарят,
                И спору в этом нет,
                А розовые розы –
                Твой королевский цвет!


Рецензии