Я впитался в пену в ванной

Я с утра проснулся рано: разбудил меня сопрано. Может показаться странным, свет пронзающий стаканы… Время протекает плавно, в нос космическим бураном!
- «Многогранное – безгранно» 
…Я впитался в пену в ванной…
….Ссадины повсюду, раны; Поцелуев след багряный; На стенах мои изъяны и разбито фортепьяно.
-«Что же делал тут вчера я?»
-«Если честно: я не знаю»
Расслабляюсь. Вспоминаю:
Был накуренным и пьяным. Помню, были в ресторане… Ты стеснялась постоянно. Фиолетовые грани заплетались филигранно. Говорил, что идеальна. Говорил, что между нами что-то более… Что снами, выражается едва ли! А не то, что, блять, словами… Мир запутался слоями. Помню, мчались мы дворами. Кто-то следовал за нами… Помню руки крепко сжали и дрожали в кинозале. Нас искали — мы сбежали. Скрылись временно в подвале. Кодеин с вином глотали. Мир приобретал детали. Вышли на жд-вокзале. После без вести пропали. Время протекает плавно, в нос космическим бураном!
- «Многогранное – безгранно»   
…Я впитался в пену в ванной… 


Рецензии