Готовят встречи новому начало

ГОТОВЯТ ВСТРЕЧИ НОВОМУ НАЧАЛО
Без расставанья встречи невозможны.
Нас всех на прочность время испытало.
Иди, родной, по жизни осторожно.
Готовят встречи новому начало.

От Бога черпай силы для пути
И взглядом Бога путь определи.
На том пути себя, родной, взрасти,
И мудростью пространство засели.

Пусть называет кто-то тебя странным
От узкости мышленья своего.
Есть люди, для кого ты – самый главный.
Им без тебя не нужно ничего.

Для них лишь ты причина всех побед,
Что достаются радостью и болью.
А ожиданье встречи – страж от бед,
Где кроется надежда быть с тобою.

…Несказанное слово грусть заводит
И разум ищет утешение душе,
Но почему-то нежность там находит,
Где боль потерь главенствует уже.

Без расставанья встречи невозможны.
Нас всех на прочность время испытало.
Иди, родной, по жизни осторожно.
Готовят встречи новому начало.


Рецензии