Ре минор

Я хотел бы уйти на взлёте,
В эйфории душевных сил,
Поживите с моё, вы поймете,
В этом мире я всё отлюбил.

Нет желанья свечою слезиться,
Под иконами дни коротать,
Мне б хотелось пламенем биться,
Как в печурке- пылать, пылать, пылать!

Что б сгореть до тла, без остатка,
И просыпаться чистой золой.
Что бы дух мой и гордый и страстный
Принял космос на вечный постой.

Пусть мой пепел развеют по миру,
Что бы стал он землей и травой,
А пока не печальтесь, шучу я,
Мне не скоро идти на покой!
            
 Осень…


Рецензии