Желаю счастья и любви!

Желаю счастья и любви,
Пусть будет все прекрасно,
И никогда не говори,
Что жизнь идет напрасно!

Что не пленяют красотой
Весенние букеты,
И что не радует порой
Когда приходит лето.

Ведь стоит только полюбить,
Весь мир вокруг меняется!
Ты думаешь, не может быть?
Поверь, что так случается!


Рецензии